馬友友印度廚房-印度料理教室


#馬友友和本次學員們合照

#認真講解課程細節

馬友友印度廚房主廚馬友友 2006年來到台灣,2010年開始投入印度料理授課,他在世界各地知名的廚藝教室授過課,印度料理多元化帶有濃厚民族風情,且東西南北的印度料理各有不同特色。

這次來到台北知名的廚藝教室-囍廚 Gourmet Plus,要來教導各位學員做出有名的印度料理:

蔬菜咖哩餃、鷹嘴豆香料咖哩、炸印度麵包、甜菜檸檬香料飲。

課程中不但詳細解釋了菜餚的製作方法,並對印度料理中使用的大量香料進行說明,讓人對印度料理有更深入的了解。過程中並對學員一一指導各項步驟中不甚明瞭的地方,活潑明確的教學方式使整間廚藝教室充滿了活力。

#學員專心觀看馬友友示範

#咖哩餃的餡料製作完成

#咖哩餃的餅皮製作講解

#學員們自己嘗試製作餅皮

#大家專心聽講中

#學員間互相研究討論作法

#各學員忙碌製作中

#指導及幫忙添加香料

#印度餃子包法示範中

#學員嘗試包餃子

#香噴噴的蔬菜咖哩餃完成

#製作炸印度麵包

#馬友友印度廚房 #印度料理 #馬友友印度菜 #道地印度料理 #MAYURINDIANKITCHEN #台北印度菜

92 次瀏覽

台北馬友友印度廚房  - 馬友友印度廚房是一間在台北商業心臟區的連鎖印度餐廳,在這裡每天有許多本地人、印度人或外國遊客會來我們餐廳享用南北印料理,我們相信新鮮、創新和健康的道地印度美食會讓您感覺到家的溫暖。

 

©2020 by Mayur Indian Kitchen Taipei Taiwan MIK is a chain of Indian restaurants in heart of business hub of Taipei, Taiwan with hundreds of Local, Indians and foreign visitors everyday for North & South Indian dining at us. We believe in serving fresh, Innovative and healthy Indian food with authentic taste to make you feels like at home.

  • Black Flickr Icon
  • Black YouTube Icon
  • Google+ - Black Circle
  • Black TripAdvisor Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Instagram Icon