馬友友印度廚房-松江店, Mayur Indian Kitchen,MIK-6


馬友友印度廚房松江店是連鎖印度餐廳老闆馬友友的第6家餐廳(MIK-6),也是“第一家在台北的印度水煙酒吧 ”,其位置座落在松江路跟渭水路交叉口上,鄰近光華商場及馬友友印度廚房蔬食餐廳(MIK-3)走路約一分鐘。

全新的馬友友印度酒吧提供印度燒烤、水煙及各個不同國家的音樂舞蹈表演,獨具特色的風格為台北夜生活注入不同的樣貌。水煙及表演會在晚上8:30後開始,未滿18歲者晚上10點後不能進場。在MIK-6這裡,我們提供免費的現場表演,沒有任何入場門票及額外表演費用。

馬友友印度廚房松江店以南北印度料理為主,豬肉、牛肉、素食皆有提供並有商業午餐及晚餐套餐可供選擇。

Alcoholic drinks,  cocktail, Mayur Indian Kitchen, MIK-6

飲酒勿開車未滿18歲者,禁止飲酒本場所不販賣酒予未滿18歲者。

Belly dance at Mayur Indian Kitchen, MIK-6