馬友友印度餐酒館買一送一活動,MIK-6 live house LIVE Buy 1 Get 1 Free!

飲酒勿開車未滿18歲者,禁止飲酒本場所不販賣酒予未滿18歲者。

 

馬友友印度餐酒館越來越受到眾多朋友的喜愛,大家來這邊享受我們道地的印度美食、調酒及水煙。現在為了讓更多的朋友認識我們,特別在每個周三及周四舉辨啤酒、調酒及水煙通通都買一送一的活動。

我們的水煙有許多特殊的口味,一般初學者可以先嚐試蘋果、草莓、蜜桃或綜合水果,進階的則有雙倍冰蘋果、四季、藍莓、粉碎冰塊...等,最高級的是我們的皇家口味,有印度檳榔、綠豆蔻、孟買、完美混合口味、瑪沙拉、巧克力、青紅蘋果瑪沙拉...等。 (水煙菜單)

調酒除了經典口味及各式烈酒基底調酒之外還有不含酒精的Mocktails讓各位朋友選擇。  (飲料菜單)

 

 

Mayur Indian kitchen restaurant bar & MIK-6 live music house Buy 1 Get 1 Free Beer/spl. cocktail/shisha on Wed-Thu. (Shisha menu)  (Cocktails, beers menu)

 

飲酒勿開車未滿18歲者,禁止飲酒本場所不販賣酒予未滿18歲者。

 

Please reload

Featured Posts

The Indian Kitchen Team of Mayur's restaurants

May 19, 2016

1/1
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive