為什麼應該吃清真食品或它的優點是什麼?Why anyone should eat Halal meat or what are the advantages of it?


為什麼穆斯林只吃清真食品呢?什麼是清真食品?為什麼應該吃清真食品或它的優點是什麼?

伊斯蘭飲食法中詳細規範了允許穆斯林吃的動物,所有這些動物都是清真的(Halal 阿拉伯語含義合法),其他不合法的動物都被稱為Haram。現在關於伊斯蘭和非伊斯蘭世界之間的清真和聖地之間存在長期爭論,許多人已經提供了相關論點,但我們強調與Haram肉相比吃清真食品更有利的事實。

為了使消費品符合清真食品,古蘭經和聖訓為所有穆斯林和伊斯蘭宗教信徒提供指導,指導他們如何屠宰動物以及在什麼條件下!屠宰動物的過程被稱為“Zabiha”,然而,它絕不會實質上定義或包含什麼是真正的清真食品。只有一個特定因素涉及動物如何或是否被屠宰。同樣地,'Zabiha'沒有提到血液,或被雜質污染的肉或死屍的消費;所有這些都在伊斯蘭教聖書中被禁止。

在穆斯林社區中,清真用於描述食物和行動中允許的內容。穆斯林通常將清真與食物聯繫在一起,許多非穆斯林也是如此。就本文而言,我們探討為什麼清真食品,特別是肉類和家禽,對每個人都有益。

清真食品如何適合這個參數?

清真食品不僅包括肉類,甚至包括吃的肉類,儘管它是消費最多的產品類型。對於從農場到餐桌的動物作為清真食品,它必須從一開始就過著純淨的生活,按照伊斯蘭標準完成一個允許的生命週期。它必須吃得好,被很好的對待,最後被很人道地犧牲。